«Кубанский бекон» - победитель Международного конкурса «Продукт года 2015» WorldFood Moscow

4 Декабря 2015 / Анонсы и итоги мероприятий

Работающая на территории Курганинского района Краснодарского края компания представила на экспозиции торговые марки "Кубанский бекон", "Добрый повар", "Ай, да блин" и "Здоровые продукты".

По данным муниципалитета, золотой медали удостоены пельмени "Классические" и "Кубанские", серебряной - блинчики ТМ "Добрый повар" и вареники с адыгейским сыром, вишней ТМ "Добрый повар". Продукция "Кубанского бекона" вошла в каталог победителей конкурса "Продукт года 2015" Международной выставки продуктов питания WorldFood Moscow.  

Для справки: профессиональный дегустационный конкурс "Продукт года" проводился независимой экспертной комиссией, в состав которой вошли ведущие специалисты отрасли. Цель конкурса - выявление и продвижение на российском рынке качественных продуктов питания. Всего участниками выставки WorldFood Moscow в 2015 году стали свыше 1500 компаний из 62 стран. За время работы экспозиции ее посетили более 30 тысяч человек, в том числе представители делегаций из 81 региона России и 96 стран мира.

Источник - Инвестиционный портал Краснодарского края



Полезные ссылки