Курорт «Красная Поляна» представит в декабре 2019 г. три новых отеля

15 Ноября 2019 / Инвестиции

Курорт «Красная Поляна» и французский гостиничный оператор ACCOR подписали соглашение об открытии на курорте трех новых отелей.

На курорте «Красная Поляна» в конце декабря 2019 года будут представлены три новых отеля - Mövenpick, Novotel, ibis Styles. Соответствующее соглашение подписали гендиректор НАО «Красная поляна» Андрей Круковский и гендиректор Accor New East Europe Алексис Деларофф, сообщает РБК Краснодар.

Согласно документу, все три отеля будут присоединены к системе бронирования ACCOR до конца года для того, чтобы гости курорта могли забронировать размещение в наступающем зимнем сезоне. Отели расположены на уровне Поляна 960.

Как отметил Андрей Круковский, новая концепция курорта «Красная Поляна» предусматривает полномасштабное усиление качества во всех аспектах, и с подписанием контракта курорт выйдет на эксклюзивные показатели по горному кластеру Сочи. «90% отелей на курорте – это сетевые отели с мировыми именами, известными стабильно высокими стандартами качества. Расширяя линейку мировых отельных брендов, мы четко следуем нашей стратегии развития, предоставляя гостям курорта высокое качество услуг», - сказал он.

В свою очередь Алексис Деларофф добавил, что появление на курорте «такого сбалансированного микса брендов разных ценовых сегментов станет дополнительным конкурентным преимуществом курорта».

В частности, впервые в России будет представлен всемирно известный отельный бренд Mövenpick. Он станет первым в истории бренда отелем в горах. Для гостей будет предоставлено 52 номера, оформленных согласно стандартам дизайна бренда.

Среди международных брендов французский гостиничный оператор Accor Hotels, по данным на начало 2019 года, стал лидером по количеству гостиниц в РФ. Под управлением сети находится 47 отелей на 8,3 тыс. номеров. На втором месте — Radisson Hotel Group (36 гостиниц ), на третьем Marriott International (27 отелей).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», курорт «Горки Город» в 2019 году начал реализацию программы реконцепции. За пять лет на эти цели планируют направить до 5 млрд рублей. Средства направят на строительство дополнительных горнолыжных трасс, отелей, развлекательной инфраструктуры и ребрендинг.

Источник: dg-yug.ru



Полезные ссылки